2010年08月02日

*さっそく…*

新しいオーブンでパンを焼いてみました(=^ワ^=)



石窯ブレッド




写真では分かりにくいですが、これ大きいパンで、直径20cmはあります。



とっても見事に焼き上がりました☆


やっぱり全然違う!!!


最高温度が高いから?

焼き上がりが全然違って感激しました(≧∇≦)








◆今日の夕飯◆




・コーンとツナのコロッケ
・豚バラ炒め
・十五穀米


同じカテゴリー(食ネタ)の記事画像
食レポ〜
カーサディノンノ
城山ホテルでランチ
オレンジケーキ
トラットリアロッシでお一人様
志布志 道の駅松山やっちくふるさと村 と 道の駅おおすみ
同じカテゴリー(食ネタ)の記事
 食レポ〜 (2019-06-13 12:16)
 カーサディノンノ (2017-03-28 09:47)
 城山ホテルでランチ (2017-03-13 21:18)
 オレンジケーキ (2017-02-28 21:26)
 トラットリアロッシでお一人様 (2017-02-02 10:38)
 志布志 道の駅松山やっちくふるさと村 と 道の駅おおすみ (2017-02-01 16:19)

Posted by SOL by Melody at 23:16│Comments(0)食ネタ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
*さっそく…*
    コメント(0)